主辦:中共遂寧市安居區委 安居區人民政府 主管:中共遂寧市安居區委宣傳部 總編:補維才 新聞熱線:13320630890
您的位置: 首頁 >新聞>詳細內容

“冬日送溫暖 愛心護成長”慰問活動走進三家鎮大安青山明德小學

更新時間:2024-01-08 來源:靈動安居網

  日前,由區總工會、農工黨安居總支聯合開展的“冬日送溫暖、愛心護成長”慰問活動走進三家鎮大安青山明德小學,用實際行動給孩子們帶去更多的關心溫暖。副區長、農工黨安居總支主委張玲參加活動。

  據了解,青山明德小學規模較小,共有學生70名,他們大多為留守兒童,本次慰問活動共發放書包70個、秋冬沖鋒衣70套,不僅可以為孩子們換上新裝備,同時也讓大家深切感受到黨委政府的關心關愛和社會主義大家庭的溫暖。

  張玲一行親切地詢問了大家的學習和生活情況,并向大家致以新年的問候,希望大家要樹立遠大理想,珍惜美好時光,勤奮學習、快樂生活、健康成長,努力實現自己的人生理想,成為德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。(文/何田)


分享到:
【打印正文】
×

用戶登錄

不卡福利视频一区二区三区,精品国产原创免费AV,国产成人在线视频不卡,在线亚洲乱码视频