主辦:中共遂寧市安居區委 安居區人民政府 主管:中共遂寧市安居區委宣傳部 總編:補維才 新聞熱線:13320630890
您的位置: 首頁 >新聞>詳細內容

鳳凰街道開展森林防滅火阻隔帶建立和清理工作

更新時間:2024-01-08 來源:靈動安居網

  當前已進入森林防火期。連日來,鳳凰街道針對轄區“四公墓一公園”等防火重點區域開展森林防滅火隔離帶的建立和清理工作。

  防火阻隔帶清除可燃物是預防和減少森林火災發生的有效措施。在鳳凰山森林公園,工作人員對隔離帶內、道路兩側的枯草落葉、雜草等可燃物進行清理,最大限度消除和減少火災隱患,全力筑牢森林防火屏障,目前建成隔離帶三公里。

  “下一步,街道將通過懸掛橫幅、發放宣傳冊等方式,線上線下相結合,向群眾宣傳森林防滅火知識,進一步提升群眾森林防滅火意識?!兵P凰街道應急辦干部劉中偉說。(文/實習記者萬卓遠)


分享到:
【打印正文】
×

用戶登錄

不卡福利视频一区二区三区,精品国产原创免费AV,国产成人在线视频不卡,在线亚洲乱码视频