主辦:中共遂寧市安居區委 安居區人民政府 主管:中共遂寧市安居區委宣傳部 總編:補維才 新聞熱線:13320630890
您的位置: 首頁 >新聞>詳細內容

大立鋼結構:忙生產趕訂單 奮力實現開門紅

更新時間:2024-01-08 來源:靈動安居網

  區委五屆十一次全會提出了“爭創全國縣域經濟百強區”的奮斗目標,這也給安居各大企業帶來了發展機遇。近日,四川大立鋼結構有限公司正開足馬力忙生產、拓市場、趕訂單,奮力實現首季開門紅。

  走進大立鋼結構的生產車間內,工人們正在各自的崗位上有條不紊地工作著,切割、焊接、打磨……據負責人介紹,目前公司采取訂單式服務,共有2條生產線,每日生產量100噸。

  “我們公司從23年的1月份開始投產,主要業務就是鋼結構的加工,到年底總產值在2700萬元左右?!彼拇ù罅摻Y構有限公司總經理唐大秀說。

  據了解,四川大立鋼結構有限公司是一家從事金屬結構制造、鋼結構工程、建筑工程、地基基礎工程、新型墻體材料制造和銷售為一體的金屬制品公司,公司產品主要輸出于川渝、云貴等地區,以產品高質量、高制作贏得了消費者的信賴。當前,公司正在積極與國內各大企業對接,開拓市場,確保今年目標任務順利實現。

  “2024年我們的目標是走總承包的模式,在這樣的模式下,我們就要引進人才,另外要提升我們的資質,要把產值做大,我們的目標是做到5000萬元?!彼拇ù罅摻Y構有限公司總經理唐大秀說。(文/龍思佐)


分享到:
【打印正文】
×

用戶登錄

不卡福利视频一区二区三区,精品国产原创免费AV,国产成人在线视频不卡,在线亚洲乱码视频