主辦:中共遂寧市安居區委 安居區人民政府 主管:中共遂寧市安居區委宣傳部 總編:補維才 新聞熱線:13320630890
您的位置: 首頁 >領導>書記>詳細內容

五屆遂寧市安居區委常委會第123次會議召開

更新時間:2024-01-04 來源:靈動安居網

  1月4日,遂寧市安居區委書記吳軍主持召開五屆區委常委會第123次會議,傳達學習習近平總書記近期重要指示、重要講話精神,以及市委八屆八次全會暨市委經濟工作會議精神等,聽取有關工作情況匯報,研究部署下步工作。區委副書記、區長楊文彬出席會議,區人大常委會主任黃元章、區政協主席田斌列席會議。

  會議傳達學習了習近平總書記在中央外事工作會議,在全國政協新年茶話會、接見2023年度駐外使節工作會議上的重要講話精神,發表的二〇二四年新年賀詞精神。會議指出,要全面謀劃工作主線,堅持把高質量發展作為新時代的硬道理,把推進中國式現代化作為最大的政治責任,始終堅持主抓項目、大抓基層、重抓黨建,示范引領全區廣大干部群眾重實干、強執行、抓落實,奮力譜寫中國式現代化縣域示范安居實踐新篇章。要全面服務開放路線,深學細悟習近平外交思想,在服從服務外事大局、統籌統領發展全局中找準定位、發揮優勢、擔當作為,持續穩外貿拓外資,促開放擴影響,防風險守底線,奮力開創安居外事工作新局面。要全面提升協商基線,聚焦經濟建設這一中心工作和高質量發展這一首要任務,更加服務中心建真言、常態監督促實效、履職盡責集眾力,持續做優做強安居政協工作品牌。

  會議傳達學習了市委八屆八次全會暨市委經濟工作會議精神。會議指出,要深刻領會核心要義,把學習好貫徹好市委八屆八次全會暨市委經濟工作會議精神作為當前一項重要的政治任務,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,持續講好安居經濟高質量發展生動故事。要精準落實發展要求,準確把握工作方向、著力重點,聚焦“打造新標桿、爭創百強區”新使命新擔當,堅持興產業、活要素、優服務、強治理,鞏固發揮安居經濟增長領跑全市的優勢勝勢,全力增強安居干部群眾和各類市場主體的歸屬感、認同感、獲得感、幸福感、安全感。要系統謀劃開好新局,堅持前瞻性思考、系統性謀劃、閉環性推進,確保牽頭和協作的各項工作實現量的增長與質的躍升。

  會議還研究了區委五屆十一次全會暨區委經濟工作會議等相關事宜。

  區委常委何龍、楊敏、李玲玉、聶鵬、楊軍、彭海濤、夏禮、李奇凌、譚久宏參加會議。(文/查靜文 陳曉麗)



分享到:
【打印正文】
×

用戶登錄

不卡福利视频一区二区三区,精品国产原创免费AV,国产成人在线视频不卡,在线亚洲乱码视频